2024/02/13
私のお昼ご飯
オートミール
ゆで卵
アボカド
パプリカ
とまと
チアシード
納豆
これらが基本で
ここに日替わりでお魚や野菜が加わります。
「飽きませんか??」って言われるけど
日々の食事は「自分の食べたいもの」というより
できるだけ体が喜ぶようなものが目的になっているので
飽きるという概念があんまりないんですよね・・・
だけど週に1~2回は好きなもの食べたくて
テイクアウトしたりします
そういうのが楽しみになっていいんです
で、気を付けていることは「テイクアウトでも出来立て」を選ぶ、です。
調理してから時間がたったもの、消費期限に猶予のあるもの
はできるだけ避けてます。
それだけでも立派な腸活ですよね~
京都市役所前・烏丸御池・京阪三条最寄り♪
アロマリンパマッサージ☆フェイシャル☆よもぎ蒸し☆