たんぱく質を上手に摂取する調理法&食べ方
生でいただく
蒸す
煮込む
たんぱく質は60度くらいで変性しちゃうというので
あまり高温も苦手
たくさんの人が好む
「焼く」「揚げる」といった調理法は
AGEsといって体を糖化させる原因物質を発生させます。
「焦げ」の部分と思ったら分かりやすいかな?
糖化は老化に高速で向かいますよ
京都市役所前・烏丸御池・京阪三条最寄り♪
アロマリンパマッサージ☆フェイシャル☆よもぎ蒸し☆
ヘッドスパ☆リフレクソロジー☆コルギ☆ファスティングダイエット
なお、ご来店の際は10月12日のブログ
「コロナ対策実施中☆ご来店前に必読」
をご一読くださいますよう
宜しくお願い申し上げます。